Внежилая тишь

Тагир Насибулин
Здесь нет привычных плоскостей,
Здесь нет назойливых гостей,
Здесь нету ящиков цветных:
Здесь можно жить без них.

Здесь нету бытовых машин,
Здесь нету творческих вершин,
Здесь нет от жизни ничего.
Здесь тихо. И всего.

Здесь есть буран зелёных стай,
Здесь есть стены древесной край,
Здесь есть пристанище души
Во внежилой тиши.