Не буду убивать, держи пародию!

Геннадий Вершинин
Пародия на стихи Юлианны Пузановой с мотивами В.С. Высоцкого

            Вопиющий цинизм — http://www.stihi.ru/2011/01/07/8961

                — Доктор, помоги, мне плохо очень:
                Жар, озноб, усталость, не стоИт….
                — Завтра приходи, приём окончен,
                До утра, не сдохнет,  повисит.

             Десерт пародистам — http://www.stihi.ru/2011/01/05/7373

                Не мазохистка и не извращенка вроде я,
                Но, хоть, убей, хочу на свой  стишок пародию!


Не буду убивать, держи пародию,
Ведь не маньяк перед тобою Мань!
Умна ты вроде, вовсе не уродина,
А пишешь кое-где такую дрянь!

Пример: «Стишок, где доктор — помоги,
Ведь запросто умру от горя»,
«Нет не приму — меня теперь не жди!»,
Но человеку хочется сегодня.

Что делать: «Поддержать его сейчас!
Восстановить весь жизненный процесс,
Гордиться, надо  —  пациента спас,
Ведь к продолженью рода интерес!».

                09.01.2011