Прости...

Светлана Саранская
Прости, устала…Старая тетрадь

Забытая лежит на дальней полке.

Но ты же знаешь, я умею ждать

И склеивать разбитые осколки,

И вдаль смотреть, к холодному окну

Прижав висок… Когда наступит вечер,

Зажгу свечу, гитару со стены

Сниму, и шаль пуховую на плечи

Накину. В  тонком трепете струны

Есть что-то очень общее с любовью,

Когда среди бескрайней тишины

Прикосновенье отзовется болью

И зазвучит мелодия души.

Не спрашивай, о чем, а просто слушай,

Как, на мгновенье струны приглушив,

Вдруг в унисон сольются наши души.