смешная игра

Гр-Гр
нарочито громко "Вы".
Любопытство. Настороженность. Изучающий взгляд. Уважение. Притяжение. Попытка сохранить дистанцию. Привычка. Игра в сдержанность. Попытка "ты". Отступление. Опять игра в сдержанность. Капитуляция. И почти шепотом...
"Ты".