Любовь-морковь. Шуточка

Энн
 Рассказ соседки


Лекарство кончилось. И все тут. И привет!
В далекую аптеку путь положен.
А сил в автобус влезть, так вышло, больше нет-
Поребрик  скользко крут и для больных ног сложен

Дошла,купила, даже возвратилась.
И больно, и смешно, и стыдно, и ...кирдык
Турецкое словечко проявилось,
Совсем,выходит, с ситуацией затык.

Живут пусть детки, весело счастлИво!
Год кролика? Пусть  лопают морковь
А мне простят, прошу я терпеливо,
Мою, так им  ненужную, любовь


В сборник «Домашние взывалки»