УШЁЛ...

Ольга Шимко
Ты ушёл...
Я осталась одна на вокзале
Ты ушёл...
Ведь тебе легко уходить
только сердце моё наполнялось слезами
Ты ушёл...
Мне не хочется жить.
Ты ушёл...
Моё сердце рвётся на части
Ты ушёл...
Обрывается времени нить
В жизни мало нам нужно для счастья
только мне не хочется жить.
Ты ушёл...
Как уходит зима или лето,
Как теряется в воздухе дым сигарет,
Нет мне в счастье с тобою билета
лишь на поезд сжимаю билет.
Ты ушёл...
И забрал частицу души
Забери...
Но тебе не нужна ведь она
Ты ушёл...
От меня уходить ты спешил
Ты ушёл...
  Я осталась одна.
Ты ушёл...
И тебя больше нету...
я смотрела долго вдаль...
докурю вот сигарету
и уеду туда, где Печаль...