Спим...

Аль Гена
Сумасшествие снега
Сбило логику крыш
Так светло нам от неба,
Это правда, малыш?

Тают сладкие свечи
Пьют клубничный огонь…
В нашей комнате вечер
Из коллекции сонь

Спим, а может, летаем
На сверхтонких волнах
В незашторенных тайнах,
В неоткрытых мирах.