Complete Constanta

Тагир Насибулин
Лепет – запросто!
Шёпот – выпростать.
В этих зарослях
Трудно вырасти.

Лапоть – в скорости,
Топот в разности.
В юной поросли –
Окаянности.

Вечно юные,
Вечно старые,
Вечно струнные
И гитарные.

Копоть – в свежести,
Выпад – не за что!
В этой нежности
Смотрим из-за штор.