Вокруг никого... ю..

Уходящий Вночь
ночь-визави..реверс давнего спора..
строчки стихов..шепот из снов..
оркестр мечты..без дирижера..
тишина между строк..любовь на засов..
уколы дождя..отравленный ветер..
осколки надежды..горстями в окно..
костер без огня..обжигающий пепел..
все как и прежде..вокруг никого..
ночные признанья..урчание боли..
ангел - хранитель..с тоской заодно..
вокзал ожиданья..пустые вагоны..
ночь-победитель..вокруг никого..
печалью по венам..по сердцу когтями..
бурлящая грусть..горизонт далеко..
продолжение плена..любовь под замками..
тишину наизусть..вокруг никого..
ночь-визави..спор по дороге..
путь в никуда..мечта лишь пятно..
судьба-се ля ви..в холодном сугробе..
стихи-лишь слова........вокруг никого...ю..