напрасно

Светлана Вениаминовна
Сто листов исписала напрасно
Не смогла подобрать я слова.
И поверить тебе что, прекрасно,
Жизнь вдвоем с тобой протекла.
Не смогла, не смогу и не буду
Я пытаться тебя разобрать.
Я не верю огромному чуду,
Что все слезы можно собрать.
Сто вопросов тебе задавала
Не смогла я ответов собрать,
А теперь, ты, сложив одеяло
Хочешь верить мне и просто ждать?
Не смогу. И не буду пытаться
Я вернуться туда, где есть ты,
Ты всю жизнь от меня скрывался
И не мне ты дарил цветы.