Праздник

Аксельруд
Я  вполне  русскоязычен,
К русскому  вполне привычен.
Русский  для  меня  родной
И прекрасен язык мой.
Он  красив,  разнообразен,
Не люблю  лишь  слово ПРАЗДНИК.
Праздник – время то святое,
Ну а слово то пустое.
Чем – к примеру, виновато
Слово от святого -  СВЯТО
Впрочем,  слову  дам покой я,
Было б за душой  святое