достали...

Павел Апидамский
Как надоело пыль глотать!
Устал от серости
              и чванства,
политиканства,
    шарлатанства…
Куда от этого сбежать?
Нет, не уйти,
           и не забыться,
ни не заметить
             этой фальши,
не убежать куда подальше
иль в щель
       какую-то забиться…
Не получается сбежать!
Куда б ни кинулся,
         повсюду
они приходят ниоткуда…
Но в горле хрип,
    не закричать!
2001