Сыночки, мои

Надежда Синютина
Так хотела, сыночки, что б вы родились
В колыбельных лишь счастье пророчила,
Только с вашим отцом, вдруг пути разошлись
И досталась от счастья обочина.

Кто из нас виноват было вам не понять
Младший слезы стирая, кричал-ты плохая,
Не просил я тебя от отца забирать!
Это верно сынок, видно лучше другая.

А теперь мне до вас снизу вверх не достать
Вы надежда, защита моя и опора,
Только сердце тревожно забилось опять
Вам родное гнездо покидать нужно скоро.

Сыночки мои, берегите семью!
Какова ей  цена на себе испытали.
Коль жена так одна
А детей полон дом,
Только, что бы с отцами
Сиротства они не узнали.
Сыночки мои, берегите семью!