Взбесятся слуги сатаны!!!

Матвей Сходовский
Стихи пишут в состоянии «Изменённого» сознания:
- «ДИКОЕ ПОЛЕ» № 8, 2006 - МЕЖДУРЕЧЬЯ
«В начале была песня»
Мирзаян Александр
.............................
*********
18 причин быть Поэтом
Вален Гук: литературный дневник

http://www.stihi.ru/diary/fotarus/2009-10-03

******
«Запретный плод»…
                О! Как ты сладок!
Я мышь, у бога в закромах,
Здесь у меня, тот грех -  Услада!?
И на хрен Тайны – ТермоЯда:
.............
- Откуда!? Сифилис в умах???
Ну! Мега Бомба… - «Акбар Аллах»???
Вот, вот… Откроем «Врата Ада»
Не мучит совесть, не ведом страх…
………………………………………………………..
А мне…
           ВСЁ «стырить», тихо… Надо
Вот щель, мешок – Тащу…  Никак:
- Иван! Пойми, ну… Не пролазит!
Кряхчу… Пытаюсь, так и так…
...........
Как будто, кто-то… Меня сглазил!?
Иван! Очнись!!! Я не «чудак»
………………………………….
Да, помоги ж ты мне… Зараза!
«Мешок» упрём, и на… Чердак
Ну, и «на дно», заляжем сразу:
- Жизнь удалась, путём – НИШТЯК!
………………………………………..
Ну, да…
                Как взбесится СобЧак…
Иван, в итоге… -  Не дурак
Мы «рот зашьём»…
                - Эх, лай собак.
Не дай Господь…
                Идут по следу!?
Куда сбежать??? За… Небосклон!?
…………………………………….
Вот рявкнет опер:
                - Кто! Стырил!!! «Веды»???
Иван…
         Ты знаешь, «суров» закон!
............
Вот сделал «ходку», Ходорковский
У «БАБ»а нет! Грехов, вины…
А тут…
       Да! «Веды»???
                И я Сходовский:
- ВЗБЕСЯТСЯ... Слуги сатаны!!!
………………………………………………
Иван! Да, одевай штаны…
Забудешь  - Все свои ты беды!
Гнилой картофель, и компот…
«Мешок» сей слямзим…
                - И обедать!
Эй! Не оглох ты…  - Идиот!?
///////////////////////
Ах, да… С похмелья…
                - Где же Марья!?
Её хоть, дурень позови:
- Развязан пуп…
             Тащу Вам – Дар я…
Разбит мой нос, весь снег, в крови
…………………………………………………..
А ты чё ржёшь!?
                Ах, ты – ТИМОШИН
Ну! Слава Богу…
                - Спасли меня
.................
«Добро» не «делим»!?
                ДОБРО – УМНОЖИМ!!!
Чердак бАльшой…
                - Плюс, стойло для Коня!
…………………………………………
Из «искры»… Не добыть Огня!!!???
………………………………………………..
ИВАН! Ну, не смеши… Меня