отпусти мне

Светлана Вениаминовна
Я не раз тебе говорила
что боюсь тебя потерять.
Ты тот, друг, для которого силы
Я свои все хочу потерять.
Я хочу удивлять с каждым разом,
Я хочу, что бы зная меня
Ты в себя, не успев прийти сразу
Поняла кто я есть для тебя.
Столько раз говорила: «Прости мне»
Я тебе этих мелочных слов,
а теперь говорю, отпусти мне,
я устала от тяжких оков.
Наша дружба была и будет,
Ей, равных не будет ни где.
Поклянись: сердечко твое не забудет,
Той, что пишет всегда о тебе.