Территория любви

Олег Минаков
Какое счастье - быть собой!
Не лгать, не хвастаться, не лицемерить.
Просто дышать, не обращать внимания на вой,
Линейкой, ближнего не мерить.

Как это трудно - быть собой.
Собою, но сломив свою гордыню,
Жить, наслаждаться вечной красотой,
Уметь хранить свою пустыню.

А вы - искатели чудес,
Взгляните - это-ли не чудо?,
Возможность дотянуться до небес,
Возникшему из ниоткуда.

Россия – территория любви.
Нам этот крест дан небесами.
И милосердие, не зря, у нас в крови,
Накоплено и взращено веками.

А вы - искатели идей,
Любовь - вот чем вам не идея?!
Идея, под себя, не для людей-
Пустая, скверная затея.

Очнись же - божий человек,
Поверх болот, ступай на сушу.
Нужно успеть, в такой короткий век,
Раскрыть, доверенную душу.
Нужно суметь, в такой нелегкий век,
Сберечь, доверенную душу.

Песня на эти стихи здесь: http://www.youtube.com/watch?v=PYYZ_5m3CZo