нелегко

Светлана Вениаминовна
Ты не простишь мне никогда обиды
Ты будешь вечно в чем-то упрекать
Как пораженного быка корриды
Меня ты будешь так же убивать.
Быть может, я, прощу, но
Будет поздно.
Я буду рядом, может далеко,
А, ты, крича в лесную тишь
 иль может в звезды,
будешь кричать как без тебя мне…
…нелегко!!