Строевая

Игорь Болотов
Мы порой идём по дороге
Без маршрута, не зная пути
Без привалов растёрты ноги
Лишь бы только вперёд идти

Лишь бы только вперёд стремиться
Нам бы только повыше взлезть
Не боясь с сатаной сразиться
Защитить свою душу и честь

Пусть вокруг говорят, что прямо
Не пройти по тому пути
Только мы продолжаем упрямо
Под напором страстей идти

Нам бы только застать удачу
Посмотреть на её жильё
А сорвёмся, то это значит
В другой раз поймаем её

Кто не будет праздновать труса
Тот поймает Фортуну в аркан
Перекурим.Хвала Иисусу
Осушим гранёный стакан.
И.Болотов