Джон Остин. Первый срок

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Гражд’ане судьи! Пусть открою тайну вам,
Но многие вокруг меня поймут:
Я как-то написал стишок нечаянно
И выставил его на общий суд.

Так добывают золото старатели,
Так марлезонский пишется балет...
Пешы есчо, - сказали мне читатели.
И тут я загремел на двадцать лет.

08.01.11.