Меж нами расстоянье городов

Олька Иванкевич
Меж нами расстоянье городов,
Но есть та нить,что нас соединяет.
Лишь стоит мне услышать голос твой-
Он сердце нежной ноткой согревает.

Ты загрустишь и мне вдруг станет грустно.
Ты засмеешься-я смеюсь с тобой.
И даже расстоянье не помеха
Для наших чувств меж мною и тобой.