Замерзла

Светлана Лукашина
Босыми ногами ступаю по белому снегу...
Точнее, не так... Я-бегу! Задыхаюсь от бега!
И голой рукой к твоему примерзаю сердцу,
Оставляя ошметки кожи на ручке дверцы...

К груди прижимая ту самую руку без кожи,
Я вновь задыхаюсь, но только теперь от дрожи...
Так глупо замерзла, ворвавшись в твои холода...
Душа твоя - храм из самого чистого льда.