Я еду в гости...

Леонид Гречко
                Н.К.

"Я еду в гости к Натали"-

Пушкин изрек садясь в карету.
Всю гениальность фразы этой
Я осознал лишь в наши дни -

Я еду в гости к Натали!

Все та же прелесть, та же нега,
Порывы чувственного смеха...
Все говорит в ней о любви -

Я еду в гости к Натали!

Мне это имя слух ласкает,
Оно одно объединяет
Меня с поэтом лишь, увы...

"Я еду в гости к Натали!"-

А.С. в восторге был короче,
Он - гений! Я??(здесь многоточье)
Поговорим-ка о любви...

Я еду в гости к Натали

С надеждой, полною тревоги,
Вернуть утраченный покой,
Полузабытые дороги
И поцелуи под луной.