Прикосновенье

Интересная Чудачка
Прикосновенье было лёгким...
Как ветер, что с утра подул.

Он налетел, пронзая током
Всю нежность, под бравады гул.

Напыщенный монтаж страницы.
Там иллюстрации "извне"...

Мазком небрежным скрыты лица,
И растворился грим в слезе.

Из слов пустая затрапезность
Морочит голову, не в такт...

Звучала пошлой нотой мерзость,
В ней пианист испачкал фрак.