Комментарий

Наталья Ахмедова-Вапаева
Все классно написано, СУПЕР!!!!!!!
И я помаленьку пишу
Как что-то накатит, так сразу,
Мне хочется вылить строку!!!!!!!! 
Хоть крутишься ты, как динамо
Хоть времени - просто вобрез
Нельзя нам никак, взрослым дамам,
Идти с этим миром вразрез!