Твой сон

Марина Повх
Я в объятиях таю податливой мягкою глиной,
Замирая, в дыхании тёплом тону, растворяюсь...
Чуткий сон предрассветный нарушить боясь твой,  любимый,
Нежно-нежно губами щетины небритой касаюсь.

Что-то снится тебе- я замечу,  как дрогнут ресницы...
Свежим  майским дождём, ароматом цветущих акаций,
Ярким солнца лучом я мечтаю в твой сон просочиться
И с тобою вдвоём где-то там навсегда затеряться.

Я готова тобой любоваться всю ночь , улыбаясь,
И безумно хочу, чтоб рассвет где-нибудь задержался.
Я грешна, безусловно, но я почему-то не каюсь,
Лишь молюсь, чтоб подольше ты рядом со мной оставался.

Но наступит рассвет, нас в реальность, увы, возвращая,
И, как птицы, мы в разные стороны вновь разлетимся
По чужим городам... Но с другими рассветы встречая,
 Никогда не забуду я дрожь на любимых ресницах.