Скажи, что любишь...

Татьяна Каташинская
Не дай остыть.Скажи что любишь.
Хочу я твоего тепла.
Свою я жизнь,как пазлы собирала,
Надеялась на чудо и ждала.
Не порть картину нашей жизни.
И в душу холод не вноси.
Скажи,что любишь,мой любимый.
И не гаси огонь любви.