Мясокомбинат

Алексей Борисов 3
Мне страшно ночами, мне жутко
В житейском кошмаре греха: -
О, люди! Для ваших желудков
Построены эти цеха.

Внутри их,смердящих и потных,
Нет места весёлым речам,
Как души погибших животных
Их стены кричат по ночам.

Страдания мщения просят
И явь предстаёт страшним сном -
Бездушный кирпичь не выносит
Того, что творится здесь днём.

В приёмке на смертном пороге,
Как-будто от тяжких оков
Безвольно сгибаются ноги
У сильных, могучих быков.

Безумно вижжащие массы
Свершают последний свой марш,
Так кушайте, люди, колбасы,
Печёнку, сосиски и фарш!

На грани потери рассудка
Рожаю я строчки стиха.....
Мне страшно начами, мне жутко
В житейском кошмаре греха.