Не любили тебя

Алексей Борисов 3
Твои чувства уже поостыли,
Ты убила меня без ружья.
Не любили тебя, не любили
Все мужья твои и не мужья.

Ты, которую звал я «Отрада»,
Вдруг меня увольняешь в запас
И пора отвыкать мне от взгляда
От зелёных волнующих глаз.

Не помогут ни слёзы, ни слово,
Ни души моей жалобный стон,
Просто хищник съедает другого -
Это жизни суровый закон.

Ты пока что в расцвете и силе,
Ты способна сердца опалить,
Оттого, что тебя не любили,
Ты не знаешь, что значит любить.

Что ж, простимся на дружеской ноте,
Без проклятий и прочих грехов.
И пусть Бог мой оставит в блокноте
Это чудо последних стихов.