Звенели локоны струною...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Владимира КРУЖИЛИНА 2 "Девушка, стой!")
                http://www.stihi.ru/2010/12/28/7473


                Владимир КРУЖИЛИН 2.

             Вновь перестук каблучков замолкая
             Тянет меня этот сон среди сна
             Стройные ноги в разрезе мелькая
             Воспоминания будят. Весна!
             ...............................
             Та же улыбка, глаза с поволокой
             Локоны вьются на ветре звеня...
             .................................
             Девушка, стой! Не хочу просыпаться...
             ................................


               ЗВЕНЕЛИ ЛОКОНЫ СТРУНОЮ...

             В разрезе ног весне внимая
             И сна восторгов не гоня,
             Влюблённым был, не вынимая
             Любви из пламени огня!

             Звенели локоны струною,
             Я ясно слышал этот звук!
             Стой, девушка! Побудь со мною!
             Но каблучков лишь перестук...

             Ушла, растаяла мечтою...
             Как сладок был волшебный сон!
             Но до сих пор ещё со мною
             Тех локонов манящий звон...