Счастье

Кровавое Возмездие
Ноябрь. Снег. И солнечное небо.
Прекрасный первый белый день.
Стоим у парка, ласка греет...
И целоваться нам не лень.

Снежинка-звездочка упала.
С ресниц не капает вода.
Нам ведь для счастья мало надо.
Быть вместе. Рядом. Навсегда.

Давно забыты все обиды.
Пред нами счастья сотни рек.
А призраков невзгод и огорчений,
Смахнем рукой, как первый снег.