ПРавдивая история о ко...

Александра Огневая
.
             Из вечерних выступлений нашего дворника
             Кузьмы Лужина.  (избранное).


ДА-ЛЕ-КО...
ДА-ЛЕ-КО...
на лугу пасутся КО-ооо...

...
...

...не коро-ооовы (и так дале)...
Шо, опять не угадали?

И не кони... местный Сход,
их давно пустил в расход...
(ничего блин, личного)...
...
...А КОЗЛЫ СТОЛИЧНЫЕ!

Да не в поле (чи там в луге,
без клазету и обслуги),
не на Яузе-реке...

...А В ШИКАРНОМ КАБАКЕ!.

Кстати, пьют не молоко,
и совсем не далеко.

Обмывают выборы.
Точно знают - выгорит.

Не брюзжать! (облОмитесь)...

СКОРО ПОЗНАКОМИТЕСЬ!



****************
(концовочку опускаю, а то ... )

В общем - быть добру!

.