Западаю на женатых

Римма Рользинг
Как много в городе мужчин красивых, мягких, словно вата,
меня же, трепетную лань, всё время тянет на женатых.
Подружки крутят у виска, успешных ищут и богатых,
но тут же, блин, хоть застрелись, магнитом тянет на женатых.
Одних пленит покорный раб, южанин, с грудью волосатой,
мою же глупую башку стервозно тянет на женатых.
На пляже мужиков табун( по нраву в плавках полосатых),
болтали с ним о том, о сём..."А ничего, что я женатый?"
Вот незадача, ведь полно - кудрявых, лысых, бородатых,
и все свободны, только мой в позорных плавках и женатый.
Мне глазки строит  тип один, учёный, знать ума палата...
быть может поумнею с ним, но...западаю на женатых!
Пылает грешная душа. А что терять? - Гори и хата!
В женатых мой зловещий рок, судьба-злодейка, виновата.

О жёны всех моих мужчин! Ну сколько можно мучиться?
Спасайте от меня мужей, в надежде, что получится!



8.01.2011