Утро в походе

Юрий Львович Сучков
                О.Р.

Утро – розовой ладошкой,
Гладит Черского хребет...
И крутой, лесной дорожкой,
Нас приветствует рассвет.

Рюкзаки. Присесть бы впору.
Спят на гребне облака…
Не легка дорога в гору,
Но за ней – течёт река…



Чита. 2005г.