Не верю это жизнь моя иль сказка

Еленапопова
Не верю: это жизнь моя иль сказка,
Но каждый миг с тобой благословлю,
Ночами горячо шепчу и страстно,
Как я тебя неистово люблю.

Не верю: это все мне просто снится?
Я много раз от жизни слышал: «Нет!».
И, пусть сверкают слезы на ресницах,
Но плачу я от счастья – не от бед.

Не верю: оборвется вдруг мгновенье?
Но сердце просит: все, как есть, приму
В чудесном наваждении весеннем,
Как в розовом струящемся дыму.

Ты рядом - совершенна и прекрасна,
И каждый миг с тобой непогрешим.
Мы рядом - ежедневно, ежечасно,-
И на двоих одну судьбу вершим.