Удалую песню пел я с ветром...

Александр Семов
Удалую песню пел я с ветром,
А дорога выше - небеса.
Шаг за шагом, метр за сантиметром,
И вдогонку слышу голоса.

Удалую песню пел я с морем,
Волны плещут - монолог души.
Чайка плачет, убиваясь горем,
Но, и те мгновенья хороши.

Удалую песню пел с друзьями,
Друг за друга, взявшись за плечо.
Годы пролетели дни за днями,
И на сердце очень горячо.

Удалую песню пел с любовью,
Ей дарил до капельки себя.
Отдалось по сердцу раной - болью,
Ночь тогда была длиннее дня.

Удалую песню петь - вот счастье,
Праздник в жизни - радость на душе.
Не страшны ни буря, ни ненастье,
Если ты летаешь в вышине.

Удалую песню спел я с ветром,
В небе как всегда горит заря.
О святом, душевном, о заветном,
Знаю, песню я пою не зря...

07.01.2011 22.44
Фото автора - "На высоте"