молодая вдова

Журба Олег
Нынче весел и пьян
        Но не с водки хмельной
Не курил я кальян
         С веселящей травой
Опьянила меня
                Молодая вдова
Этой ночью она
            Сорвала удила
Так бушует огонь
              Что ветрам не задуть
И ласкает ладонь
               Её плечи и грудь
Всё любуюсь ещё
                Я её наготой
До чего ж хорошо
               С молодою вдовой!

2002 г. Осень.