Колбаса

Алексей Урвилов
Нет, мне не нужно ваших извинений,
Мадам, Вы просто выслушать должны!
Давайте без взаимных оскорблений,
Мы перейдем к батону колбасы.
Прошу представить жалобную книгу,
А Вы мне: хочешь в грызло получить?
И грязную, просаленную фигу,
Вы предо мной пытаетесь творить.
- Сударыня! К чему все эти спеси?
Я все равно найду на вас закон.
- Иди вон там о стеночку убейся!
Давно наш вне закона гастроном!
Директора сюда! – Кричу белея.
Подходит очень важный господин.
- Срок годности истек? А ну быстрее,
Пошел отсюда нафиг Гамадрил!
Вот так, ушел не солоно хлебавши,
Дорогу указали «в» и «на»,
И я подумал - перейду на каши,
У них ведь сроки годности года!

                08.01.2011