В тихом омуте

Грамм
В тихом омуте черти водятся.
И когда отгорит, отболит.
Раскрывают  свои угодия
На помин отгоревшей любви.

Отмечтал, отгалдел, раскошелился.
Отгулял свои лучшие дни.
И плывешь теперь раком-отшельником.
Не бранись, не реви, не скули.

В тишь, да гладь- в благодать безпредельную
Ни продать, ни занять, ни унять.
И под стать им больное похмелие.
И под стать знать кручина моя?

Только мы из ручья опохмелимся.
Не спеши ты меня хоронить.
В тихом омуте- черти разводятся.
Размножаясь в осколках любви.