Просто вышло

Докучаев Евгений
Просто вышло… Просто вишня
у дороги зацвела.
В сердце всё былое выжгло.
А любовь ещё цела.

А любовь, пускай несчастна,
но желанна и тепла.
В ней - нечасто сопричастны
наши души и тела.

Белым светом, белым цветом
гонит тень былой тоски.
И срывает ветер следом -               
поцелуев лепестки.

Сердце дрогнет, как увижу
в белой пене край села…
О любви ещё напишут:
Просто вишня зацвела.