задыхаясь..

Кристина Паламарчук
Остаться в жизни чем-то хорошим,
забыв про серость былых картин..
снимая узоры на грязных окнах,
стирая пыль с огромных витрин..
читая мысли твои во взгляде,
забыв все пустые,немые слова..
я умываю себя в кислороде ,
забыв о том, что должна я дышать..
 я подарю тебе ласку во взгляде,
увидев мгновенья своей любви..
я утоплю себя в шоколаде..
в красивой стружке чужой любви..