Тебе

Игорь Дикун
Ты рушишь нерушимые барьеры,
Ты даришь жизнь безжизненным телам.
Таким как ты писали юные Вальтеры,
Их образ твой толкал творить великие дела!

Мне иногда бывает очень больно,
Порой, хочу исчезнуть навсегда.
И этим отдаляюсь от тебя невольно,
Ох, прости, с тебя достаточно бреда.

Хочу, чтоб ты не ведала страданий,
Они приходят как-то сами по себе.
Хочу окунуть тебя в мир мечтаний,
И все мечты свои, дарить тебе.

Но как назло, реальность беды строит.
То ссоры о пустом, и крики в пустоту,
Я понимаю, что не прав, кричать не стоит,
Пускай наивно, уж прости за простоту.

Хочу сказать, но ты не хочешь понимать.
Ты это слово презираешь отчасти.
Но я готов смолчать, ведь не мне решать…
Пускай хоть это не омрачит твоего счастья

А к черту все, я произнесу... и буду говорить!
Я твой, тобой живу и лишь с тобою существую,
Мне радостно от мысли, что могу любить,
И счастлив, что не могу любить другую!