***

Стук Из Белой Двери
Душа не может больше танцевать,
Закрыт рояль, прикрыты шторы в доме,
Рояль не может вечно звуки издавать,
И я устал, и что-то на изломе.

Лишь тишина спасает тех, кто замер,
Иль нехотя ведет в пустоты зимних камер.
Где же она? Наверное, забыла путь.
И мне никак всё не уснуть.