я нарисую..

Кристина Паламарчук
;Я нарисую нитью узоры,
на складках шершавой шторы..
на черном фоне-белый,
на белом фоне черный..
я спрячу в узорах секреты,
живущие в сердце моем..
быть может найдешь ты там лето,
а может увидишь мой дом..
в узоре пошлю я послание..
Возможно о чьей-то любви..
но это всего лишь шифр..
шифр-оголенной души..
его быть может не прочитаешь
и правды ты в нем не найдешь..
на память тебе запишу я кассету..
о мыслях своих о тебе..
быть может все это лето,
а может любовь к тебе?