Маленький солдат

Сергей Таболин
Я понимаю боль утрат,
Но вот купаться в ней – зачем?
Я, лишь, – солдат, я, лишь, – солдат,
А жизнь, и так, – полна дилемм.
Я, лишь, – солдат своей судьбы.
Мой выбор в том, что я – иду.
Я бьюсь о ком, о ком проблем,
Я бьюсь, встаю – не жду, не жду!
Не жду, что мне подарят Рай.
Не жду, что Манна снизойдёт.
А, коль, предложат: «Выбирай!», –
Не изменю шагов отсчёт.
Я принимаю боль утрат,
Я принимаю, и – живу.
Я, просто, – маленький солдат,
По Божьей Воле я плыву.