страх, как пыль..

Кристина Паламарчук
;Страх как пыль-укутывая все сердца..
туманом, укрывает поколения..
забыв, про чувства, без конца..
скрывает горечь утишения..
в чужих глазах..
превращая все чувства в прах..
сжигая похоти и страсть..
убивая все живое на моих глазах..