Такая уж статистика...

Лина Храмова
Где и как найти того
Зазнобу сердца моего?
На пять женщин только- раз!
Мужиков один у нас.
Все они толь вымирают,
Толи сами пропадают.
А к 60-десяти годам
Им уж точно не до дам.
Из десятка мужиков
Трое только лишь орлов.
Остальные семь так-сяк.
Сбил их в жизни не пустяк:
Два находятся в запое,
Два бомжуют , как изгои,
Два не могут насладиться
С кем им быть, определиться.
Вот один остался уж,
Да и то он чей-то муж!
Ответ в ларце, а он зарыт.
Вопрос всё в теме, он открыт!
Меня простите, мужики,
Распустили вас всех мы.
Был другой бы поворот,
Стало б все наоборот!