Любовь нас делает поэтами...

Мансурский Олег
Любовь нас делает поэтами,
Хотя приходит очень рано.
И ничего, что безответная,
На сердце оставляет раны...

Ведем работу над ошибками.
Судьбе не жаждем поклонение.
И продолжаем ждать улыбки,
В которых ищем продолжение…