Когда я слышу этот голос...

Свет Мой
                Благодарю Сашу Сухого
                за вдохновение.
               

Когда я слышу этот голос,
вопросов нет и боли нет.
Давно меж нами раскололись
и неба стынь, и зимний свет.
И нежность каждому - по чарке,
и горечь каждому - в стакан.
Он не готовит мне подарков,
я не браню его слегка.
Переболели всем, что "слишком",
крик тарантелл сменив на блюз.
Всё улеглось...
                но мой мальчишка
вдруг позвонил
                "тебя люблю..."
И нет вопросов и ответов,
обиды нет и нет тоски.
А просто мир одной монетой
ложится в лодочку руки...

_____________________________