Я всё бегу...

Татьяна Егоровна Полякова
Я всё бегу, а странный новый день
с земли сметает листьев позолоту –
и в этом есть предательское что-то.
В иглу души прозрение продеть
не удаётся? - истины верблюд
вдруг оказался к старости трёхгорбым.
Он по земле вышагивает гордо.
Мгновенья жизни Вечность стерегут…

осень 2010 г.