отпускаю

Светлана Вениаминовна
Уезжает девчонка и может
Уезжает совсем, навсегда,
А в душе меня, что-то гложет
Не найду тому и следа.
Сколько ссорились, сколько ругались
Столько вновь и сходились с ней
И порою подушками дрались
И порою делили друзей.
Нет не это, а что-то другое
Поселилось где-то во мне
Может быть, оно хочет покоя
Может, хочет остаться на дне.
Это что-то зовется печалью,
Жаль, что кончится с нею так все.
Знаю, будет биться отчаянно
Та любовь к ней, что в сердце моем,
Но одно только радует душу:
Та девчонка любит меня
Может, сейчас я клятву нарушу
Но: отпускаю я с богом тебя…